ЖК «ECO Life» получил «Оскар» в сфере недвижимости!

ЖК «ECO Life» – победитель национального этапа Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards»


20 июня 2017 года в Москве прошло торжественное награждение победителей национального этапа одного из самых авторитетных мировых конкурсов в сфере недвижимости Prix d’Exellence Awards.

Впервые за более чем 20-летнюю историю FIABCI-Россия лучшим в номинации «Высотная жилая недвижимость» стал девелоперский проект из Удмуртии, реализованный компанией «УралДомСтрой».



За 25 лет существования премии Prix d’Excellence наград высшего достоинства были удостоены такие всемирно известные проекты, как парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания) и многие другие.

Всего в конкурсе FIABCI Prix d’Excellence – 15 номинаций. В номинации «Высотная жилая недвижимость» за звание лучших боролись крупнейшие федеральные застройщики – «Группа ПСН», ФСК «Лидер», «Эталон-Инвест», «Группа ЛСР», в том числе компания «УралДомСтрой». Конкурсные работы оценивало компетентное жюри под председательством депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Владимира Ресина.

Компания «УралДомСтрой» стала победителем в номинации «высотная жилая недвижимость», представив уникальный проект – жилой комплекс «ECO Life». Он стал отражением актуального мирового тренда – экологичности.

В ЖК «ECO Life» впервые в Приволжском федеральном округе применены уникальные фасадные решения – вентилируемые фасады с «цветочным принтом», с облицовкой из закалённого стекла. «ECO Life» отличается европейскими планировочными решениями, комфортными дизайнерскими холлами с аквариумами, ландшафтным дизайном благоустройства двора в стиле эко.



На церемонии награждения победителей национального этапа FIABCI «Prix d’Exellence Awards» в Москве присутствовали генеральный директор «УДС-Групп» Алексей Чулкин и директор ООО «УралДомСтрой» Всеволод Иванов. Принимая престижную награду в номинации «Высотная жилая недвижимость», Алексей Чулкин подчеркнул, что признание со стороны мирового профессионального сообщества доказывает, что компания ориентирована на высокие стандарты качества, а ее деятельность соответствует актуальным требованиям рынка недвижимости:
«Мы благодарны за высокую оценку наших достижений. Эта победа – дополнительный стимул к профессиональному развитию и совершенствованию», – сказал Алексей Чулкин.


Компания «УралДомСтрой» основана в 2006 году.
За минувшие годы компания прочно заняла свою нишу на рынке девелоперских услуг и продолжает развиваться, осваивая новые площадки в Удмуртии, Пермском крае, Смоленской области.
За время работы компании комфортным жильем было обеспечено более 1600 счастливых семей.