«УралДомСтрой» выходит на новые рубежи!

«УралДомСтрой» выходит на новые рубежи

Мы продолжаем укреплять свои позиции в регионах России!

В декабре 2017 года совместно с нашим японским партнёром YUNIKA Corporation мы выиграли аукцион на участие в программе развития застроенных территорий в Нижнем Новгороде.

В 2018 году начнётся работа по реализации проекта жилого комплекса близ исторического центра столицы Приволжского федерального округа.
Примечательно, что в аукционе, организованном администрацией города, участвовали два застройщика из Удмуртии. В борьбе за право быть первыми победу одержала компания «УралДомСтрой» .

Планируется застройка земельного участка площадью 1,71 га, ограниченного улицами Белинского, Тверская и Невзоровых . Здесь появятся современные и стильные жилые комплексы классов «комфорт плюс» и «бизнес» с благоустроенными придомовыми территориями, а также коммерческие площади, места для отдыха и занятий спортом.

Компания «УралДомСтрой» работает на рынке недвижимости 11 лет. Помимо Удмуртской Республики, мы ведём строительство жилых комплексов в Перми и Смоленске. Большой девелоперский проект в Нижнем Новгороде — это выход на качественно иной уровень, подтверждение готовности осваивать новые площадки, выходить на новые рубежи!