Стартуют продажи квартир в жилом доме «Clever»!

Стартуют продажи квартир в жилом доме «Clever»

Компания «УралДомСтрой» объявляет о начале строительства и старте продаж квартир в доме «Clever» в Металлурге!

Современный и стильный дом на улице 3 Подлесная привлечет внимание тех, кто стремится сделать умный выбор, ценит новые технологии и экологичный стиль жизни.

Впервые в Ижевске на крыше дома будет установлена ветросолнечная станция. Ее электроэнергия будет расходоваться на освещение подъезда, фасада и двора.

Среди других умных технологичных решений разработчики проекта отмечают двор с доступом wi-fi, умные счетчики в каждой квартире, которые автоматически передадут данные в управляющую компанию.

Последователи здорового образа жизни и эко-стиля оценят специальное место для велопарковки, контейнеры для раздельного сбора бытовых отходов, утилизации ламп и батареек.

Особое внимание при проектировании «Clever» было уделено потребностям семей с детьми. Дом расположится в безопасном экологически благоприятном районе. Во дворе будет детская развивающая площадка, площадка для занятий спортом, места для отдыха родителей. В вестибюле первого этажа предусмотрено специальное место для колясок с индивидуальными ключами доступа.

В «Clever» всего 90 квартир. Дом отличают продуманные планировки, где предусмотрено все необходимое и нет лишних метров. Высокий потолок – 2,7 м – сделает квартиры особенно светлыми и просторными.

Познакомиться с проектом, деталями планировок и забронировать квартиру можно уже сегодня в офисе продаж «УралДомСтрой»: ул. Ленина, 21, 1 этаж, или по телефону: 723-723.

жк Клевер