Стартуют продажи квартир в 3 новых жилых комплексах!

Компания «УралДомСтрой» объявляет о старте продаж комфортабельных квартир в трех новых жилых комплексах – «Малина», «Грибоедов» и «Джаз».

Жилой комплекс «Малина» - дом, в котором жить лучше.

Яркий и сочный 17-этажный ЖК «Малина», расположенный на ул. Тверская, станет украшением микрорайона поселка Машиностроитель и откроет новую страницу в его архитектурной истории. Это удачный симбиоз лучших традиций и инновационных решений.

В доме 64 квартиры с количеством комнат от 1 до 2,5 и умными планировками, отвечающими потребностям современной семьи. Каждый может выбрать «изюминку», которая его зацепит: окно в ванной или два окна в кухне-гостиной, балкон или лоджию, квартиру с 2 санузлами. В шаговой доступности – остановки общественного транспорта, детские сады, школа, аптеки, почта, отделения банков и магазины.

• уникальный архитектурный фасад с эффектом 3D-изображения;
  • всего 4 квартиры на этаже, планировки квартир меняются в зависимости от этажа;
  • квартиры с чистовой отделкой и с установленной кухней;
  • кладовые на каждом этаже;
  • эко-рынок на первом этаже дома.

ЖК «Малина»: https://www.uds18.ru/objects/malina/.

Жилой комплекс «Грибоедов» - культурный дом.

Статусный ЖК «Грибоедов» придется по душе тем, кто одинаково ценит близость к центру деловой активности и уютные спокойные вечера в кругу семьи и хочет растить детей в дружелюбной интеллигентной атмосфере. Дом расположен в престижном зеленом микрорайоне Кульбазы. В шаговой доступности хорошая транспортная развязка, городские и частные детские сады, центры раннего развития, гуманитарный и спортивный лицеи, школы, досуговые детские центры, поликлиника, магазины, отделения банков.

В жилом комплексе «Грибоедов» впервые будут реализованы новые форматы общедомовых территорий. По словам экспертов УралДомСтрой, библиотека на 1 этаже, летний спортзал на крыше, закрытый приватный двор станут уникальными решениями не только для Ижевска.

Культурный дом будет оснащен современными умными коммуникациями. Просторные комфортабельные квартиры отличают продуманные планировки, высокие потолки, современный подход к зонированию мест для хранения, гардеробных и установки бытовой техники.

• разноуровневый 2-х секционный ЖК с домами в 9 и 17 этажей;
  • библиотека на первом этаже;
  • система дополнительной очистки и фильтрации воды;
  • на крыше девятиэтажной секции - зона для занятий йогой;
  • 3 квартиры с дополнительным отдельным входом со стороны улицы.

ЖК «Грибоедов»: https://www.uds18.ru/objects/griboedov/

Жилой комплекс «Джаз» - жизнь заиграет по-новому

Стильный ЖК «Джаз» расположен в районе пересечения улиц 10 лет Октября и 9 Января. 17-этажный жилой дом с черно-белым фасадом заметно и выгодно выделяется на фоне имеющейся городской застройки. ЖК «Джаз» – это дом-импровизация, дом-музыка, здесь ваша жизнь заиграет по новым нотам. Просторные квартиры на выбор: студии, 1,5-, 2,5- и 3,5-комнатные, продуманные до мелочей планировки, изысканный дизайнерский холл, благоустроенная придомовая территория, реализованная в концепции «Двор без машин», двухуровневый подземный паркинг – все условия для комфортной жизни.

• двухуровневый подземный паркинг;
  • вместительные кладовые – от маленьких для хранения сезонных вещей до очень больших, которые можно использовать как гараж;
  • на 1 этаже дома разместятся кафе, магазины, другие учреждения общественно полезного назначения;
  • пентхаус на верхнем этаже с высотой потолка 4,8м.

ЖК «Джаз»: https://www.uds18.ru

Обращаем ваше внимание, что приобретение жилья на этапе строительства гарантирует вам максимально выгодную цену.

Успейте купить квартиру на выгодных условиях!

Подробности на сайте https://www.uds18.ru, по тел. (3412) 723-723 или в офисе продаж «УралДомСтрой»: ул. Ленина, 21, 1 этаж.

ЖК «Малина». Застройщик: ООО «Заречный квартал». Проектная декларация на сайте malinadom18.ru

ЖК «Грибоедов». Застройщик: ООО «Грибоедов». Проектная декларация на сайте griboedov18.ru

ЖК «Джаз». Застройщик: ООО «Голливуд». Проектная декларация на сайте jazzdom18.ru

Агент по продажам: ООО ПСК «УралДомСтрой».