Старт продаж квартир в 6 доме «Заречный квартал»!

Компания «УралДомСтрой» объявляет о старте продаж финального шестого дома ЖК «Заречный квартал»! Новый дом станет самым высоким зданием в этом микрорайоне. Светопрозрачная входная группа, витражное остекление лоджий и оригинальное архитектурное решение верхней части фасада – вот отличительные черты шестого дома.

Об удобстве и комфорте

Дом расположен в Ленинском районе Ижевска в микрорайоне с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. Наличие собственной котельной позволит существенно снизить затраты на коммунальные услуги и гарантирует горячее водоснабжение круглый год. Также благодаря этому можно регулировать температурный режим в квартире и создавать свою комфортную среду. На каждом этаже предусмотрено отдельное место для колясок и велосипедов. С появлением шестого дома у жильцов комплекса, появится возможность приобрести место в подземном паркинге, который расположится на его территории.

Жители комплекса оценили

Уже сейчас жителей ЖК «Заречный квартал» радуют детская и баскетбольная площадки, при этом в стадии проектирования находится хоккейная коробка. Также в шаговой доступности расположены магазины, аптеки, фитнес-центр, кафе, почта, банки, учреждения социальной сферы – школы, детские сады, больница.

Сдача дома запланирована на второй квартал 2019 года.

Успейте купить квартиры на первоначальном этапе строительства по самым привлекательным ценам!

Телефон отдела продаж: +7 (3412) 723-723

Ждем вас по адресу г. Ижевск ул. Ленина 21, БЦ «Форум»

Застройщик: ООО ИСК «Инициатива». Агент по продажам: ООО ПСК «УралДомСтрой».
С проектной декларацией и информацией об условиях покупки квартиры в жилом комплексе «Заречный квартал» можно ознакомиться на сайте zkvartal6.ru.