Новый офис продаж открылся рядом с ЖК «MatrЁshka city»

Выбирать квартиру в ЖК «MatrЁshka city» и других новостройках компании «УралДомСтрой» теперь еще удобнее!

В октябре на проспекте Калашникова, рядом со строительной площадкой ЖК «MatrЁshka city», открыт дополнительный офис продаж «УралДомСтрой».

Здесь ждут клиентов ежедневно с 11.00 до 15.00, в субботу с 10.00 до 14.00.

«Комплексная застройка участка в районе улицы Молодежная и проспекта Калашникова будет вестись до 2021 года. Здесь расположатся пять домов. Строящийся комплекс уже сейчас вызывает большой интерес у покупателей. В связи с растущим спросом на квартиры принято решение открыть дополнительный офис продаж в Устиновском районе, в непосредственной близости от места строительства. Для покупателей это большой плюс – прямо из окна офиса можно увидеть, как строится твой будущий дом», – прокомментировали в компании.

В новом офисе клиенты cмогут:

• получить квалифицированную консультацию специалистов по приобретению квартиры в ЖК «MatrЁshka city» и других новостройках «УралДомСтрой», которые сегодня есть в продаже,
  • оценить преимущества каждого жилого комплекса
  • выбрать оптимальный вариант покупки
  • узнать о выгодных условиях оформления кредита

Но главное, в ЖК «MatrЁshka city» можно посмотреть свою будущую квартиру еще на этапе строительства, оценить его темпы и качество, буквально выглянув в окно – офис продаж находится рядом со стройплощадкой комплекса!

Если вы мечтаете стать счастливым новоселом яркого, жизнерадостного ЖК «MatrЁshka city», то поторопитесь! Сейчас квартиры можно приобрести во пятом и втором доме, строительство которых ведется в настоящее время. Для удобства клиентов есть интересные варианты приобретения жилья в рассрочку*.
Подробности на сайте: matreshkacity.ru

Застройщик: ООО «Стройпроект». Агент по продажам: ООО ПСК «УралДомСтрой». Проектная декларация на сайте: matreshkacity.ru.
*Акция действует при заключении договора участия в долевом строительстве с 28 июля по 31 октября 2017 года на 1,0 и 1,5 комнатные квартиры. Количество квартир ограничено: 10 квартир.
Рассрочку предоставляет застройщик. Условия предоставления рассрочки: первоначальный взнос - от 10% стоимости квартиры, минимальный ежемесячный платеж-от 10 000 рублей, сроком на 10 месяцев.

Информация о правилах акции – в офисе продаж и по тел. 723-723.