День открытых квартир в ЖК «MATRЁSHKA city»!

Компания «УралДомСтрой» приглашает познакомиться с концепцией городской застройки, которая реализована в домах жилого комплекса, расположенного на проспекте Калашникова (строительная площадка за Ледовым дворцом «Молодежный»).

20 июня 2017г. с 15-00 до 20-00 каждый желающий сможет оценить удобство планировочных решений, а также развитую инфраструктуру комплекса.

Что можно посмотреть?

• В доме №1 ЖК «MATRЁSHKA city» двери будут открыты в квартирах третьего демонстрационного этажа. Все жилые помещения будут представлены в финишной отделке, какой ее увидят будущие собственники при получении ключей.
  • Кроме того, посетители комплекса смогут посетить коммерческую часть здания, которая занимает два первых этажа. Здесь можно будет присмотреть помещение под будущий офис, магазин, детское кафе.
  • Во втором доме* - двери квартир будут отрыты на втором этаже. Гости смогут оценить планировочные решения и строительную готовность дома.

Как купить квартиру?

Забронировать понравившуюся квартиру можно в этот же день прямо на месте. Специалисты отдела продаж компании «УралДомСтрой» проконсультируют по всем вопросам и расскажут о том, как выгодно купить квартиру.

Всех гостей ЖК «MATRЁSHKA city» ждут угощения и яркие воздушные шары!

Для справки:
Жилой комплекс «MATRЁSHKA city» расположен в Устиновском районе Ижевска, на проспекте Калашникова. В будущем это пять современных домов высотой от 15 до 34 этажей, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым к городскому жилью повышенной комфортности. ЖК «MATRЁSHKA city» – идеальное решение для современной городской жизни, где предусмотрено все до мелочей: магазины, аптеки, парикмахерские и кафе, благоустроенные зоны для отдыха, прогулок с детьми и занятий спортом, продуманные планировочные решения и качественная предчистовая отделка. В продаже квартиры в доме №1, срок ввода в эксплуатацию – сентябрь 2017 года, и квартиры во втором доме*, срок ввода в эксплуатацию – ноябрь 2018 года.

Юридический блок:
ЖК «Матрёшка сити»: 1 дом (1-ая очередь строительства), 5 дом (2-я очередь строительства), 2 дом (3-я очередь строительства). Застройщик: ООО «Стройпроект». Агент по продажам: ООО ПСК «УралДомСтрой». Проектные декларации на сайте matreshkacity.ru.

*ЖК «Матрёшка сити», 5 дом (2-я очередь строительства).