1 дом «MatrЁshka city» станет ещё более ярким!

Мы придумали, как удивить будущих новоселов и сделать их жизнь комфортнее и ярче!


И изменили планировочное решение внутреннего пространства холла дома №1 ЖК «MatrЁshka city».
Вход в дом мы перенесли – со стороны проезжей части во внутреннюю часть двора.

Новый проект даст возможность пройти в торгово-офисную часть здания не выходя на улицу. Так что в магазин можно будет ходить прямо в тапочках!

По-другому выглядит и общее пространство холла - он стал более просторным за счет использования второго света и большого зеркала во всю стену, а также дополнительного семиметрового красочного витража. В объемно-пространственной композиции теперь используются простые геометрические формы, яркие и чистые цвета, современные материалы.

Место для консьержа и колясочная в холле первого этажа сохранились, дополнительно получилось выделить в холле зона отдыха для жителей дома. Кресла, используемые в холле, напоминают кресла будущего из известного фильма «Люди в черном».

Наслаждайтесь новым проектом!